Брэнсфорд, Дженнифер

(перенаправлено с «Дженнифер Брэнсфорд»)

Дже́ннифер Брэ́нсфорд (англ. Jennifer Bransford; 2 декабря 1968, Вашингтон, США) — американская актриса.

Дженнифер Брэнсфорд
Jennifer Bransford
Дата рождения 2 декабря 1968(1968-12-02) (50 лет)
Место рождения Вашингтон, США
Гражданство  США
Профессия актриса
Карьера 1982—2005
IMDb ID 0105211

Содержание

Биография

Родилась 2 декабря 1968 года в Вашингтоне (США).

В 1986 году Дженнифер окончила «Mamaroneck High School», а позже Дартмутский колледж.

Карьера

Дженнифер дебютировала в кино в 1982 году, сыграв роль Памелы в телесериале «Другой мир». В 2005 году Брэнсфорд сыграла роль Карли Коринтос (англ.) в телесериале «Главный госпиталь», после чего она окончила кинокарьеру. Всего сыграла в 21 фильме и телесериале.

Личная жизнь

Дженнифер замужем за актёром Брэдли Уайтом. У супругов есть трое детей: дочь Александра Харпер Уайт (род.03.10.2003), сын Хадсон Самюэль Уайт (род.06.02.2007)[1] и ещё одна дочь — Зои Кэролайн Уайт (род.23.01.2009).

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1982 с Другой мир Another World Памела
1994 с Отступник Renegade Нэнси Картер
1994 ф Колдовство 6: Любовница Дьявола Witchcraft VI: The Devil's Mistress Диана
19971998 с Одна жизнь, чтобы жить One Life to Live Джорджи Филлипс
1998 с Месть без предела Vengeance Unlimited Тилли МакГиннисс
2001 ф Всё схвачено Made бортпроводница
2002 ф С любовью, Лайза Love Liza имя персонажа неизвестно
2002 с Закон и порядок Law & Order Эллен Брайтман
2005 с 4исла Numb3rs Терри Лейк
2005 с Главный госпиталь General Hospital Карли Коринтос (англ.)

Примечания

Ссылки