Зедничкова, Луция

Луция Зедничкова (урождённая Бартова, чеш. Lucie Zedníčková, Lucie Bártová-Zedníčková) — чешская актриса театра, кино и телевидения.

Луция Зедничкова
Lucie Zedníčková
Lucie Zedníčková.jpg
Имя при рождении Люси Бартова
Lucie Bártová
Дата рождения 15 ноября 1968(1968-11-15) (50 лет)
Место рождения Прага, Чехословакия
Гражданство  Чехословакия
 Чехия
Профессия
Направление кинематограф, театр, телевидение
IMDb ID 0954157
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе

Биография

Люси Зедничкова родилась 15 ноября 1968 года в Праге. Дебютировала в фильме в детстве, в 1979 г.

Избранная фильмография

  • 1979 — Любовь между каплями дождя / Lásky mezi kapkami deště
  • 1980 — Просто свисток / Jen tak si trochu písknout
  • 1982Третий принц / Třetí princ
  • 1983 — Левое крыло / Levé křídlo
  • 1989 — Prstienky z kukučiny
  • 1989 — Všechny krásy života
  • 1990 — Дым / Kour
  • 1991 — Молодежь на продажу / Mládí na prodej
  • 1991 — Принцесса за дукат / Princezna za dukát
  • 1991 — Принц-лягушка / Žabí princ
  • 1992 — Helimadoe
  • 1993 — Kanárská spojka
  • 1993 — Perfektní manžel
  • 1994 — Saturnin
  • 1997 — Smrtící oheň
  • 2000 — Dopisy v krajkách
  • 2001 — Nikdo neměl diabetes
  • 2003 — Dobrodružný / Das Siebte Foto
  • 2006 — Škodná
  • 2008 — Могильщик / Hrobník
  • 2012 — Stín smrtihlava

Ссылки