Кампо, Бобби

Роберт Джозеф «Бобби» Кампосекко (англ. Robert Joseph "Bobby" Camposecco; родился 9 марта 1983) — американский актер, известный как Бобби Кампо. Известность принесла актеру роль Ника O’Бэннона в фильме «Пункт назначения 4», который стал продолжением знаменитой трилогии. В 2015 году получил роль Сэта Брэнсона в телесериале «Крик».

Бобби Кампо
Bobby Campo
Имя при рождении Роберт Джозеф Кампосекко
Дата рождения 9 марта 1983(1983-03-09) (36 лет)
Место рождения Уиллинг, Западная Вирджиния, США
Гражданство  США
Профессия
Карьера 2005 — наст. время
IMDb ID 2092545

Содержание

Биография

Кампо родился в Уиллинге (штат Западная Вирджиния). Его мать, Донна Кампосекко, по профессии гример, работала со многими знаменитостями, а дед по отцовской линии, Боб Кампо, был радио личностью в Уиллинге. У него есть младшая сестра по имени Юлия Мари, которая замужем за Стивеном Кристианом, участником группы Anberlin.

Роберт выпускник средней школы Seminole. Изменил своё имя, когда начал получать роли в кино. В 2005 году Кампо дебютировал в фильме ужасов CBS «Смертоносная стая», (в главной роли Люси Лоулесс).

Фильмография

Фильмы
Год Название Роль Примечание
2013 Общее образование Брайан Коллинз
2012 Один из нас должен знать Билли
2011 Королева Джесси Короткометражка
2011 Спиритический сеанс Джоуи
2009 Пункт назначения 4 Ник О’Бэннон
2009 Coffee and Cream Сын Короткометражка
2009 Блондинки в законе Кристофер Лопес DVD фильм
2007 Катрина Джейсон Фильм для ТВ
2006 Девяносто девять Yentle
2005 Смертоносная стая Дон Фильм для ТВ
Телевидение
Год Название Роль Примечание
2015 Крик Сет Бренсон
2013 Быть человеком Макс Эпизод «It’s a Shame About Ray» (3х1)
2009 C.S.I.: Место преступления Майами Итан Дюрант Эпизод «Bad Seed» (8х5)
2009 Закон и порядок: Специальный корпус Паркер Хаббард Эпизод «Solitary» (11х3)
2009 Сознание Мэтт Episode: «House of Mirrors» (1х8)
2008 Университет Трент Эпизоды «A New Normal» (1х11)
«The Great Cappie» (1х12)
2006 Южный пляж Стивен Эпизод «Who Do You Trust» (1х5)

Примечание

Ссылки