Феррас, Каролина

(перенаправлено с «Каролина Феррас»)

Кароли́на Ферра́с (порт. Carolina Ferraz, род. 25 января 1968) — бразильская актриса, фотомодель.

Каролина Феррас
Carolina Ferraz
Fashion carolina ferraz2.jpg
Имя при рождении Мария Каролина Альварес Феррас
Дата рождения 25 января 1968(1968-01-25) (51 год)
Место рождения Морриньюс, штат Гояс, Бразилия
Гражданство  Бразилия
Профессия актриса
Карьера 1990 - настоящее время
IMDb ID 0274222
carolinaferraz.uol.com.br

Содержание

Биография

Профессиональная танцовщица с яркой внешностью в 1987 стала диктором бразильского телеканала «Маншете». Один из руководителей телеканала в то время, режиссёр Жайме Монжардин, под угрозой увольнения заставил её исполнить одну из ролей в телесериале 1990 года «Панатанал»[1]. Известность к ней пришла после перехода на телеканал «Глобу» и исполнения ролей в телесериалах Мануэля Карлоса «История любви» и «Во имя любви». За исполнение роли Милены в телесериале «Во имя любви» она вместе с Эдуардо Московисом получила премию за «лучшую романтическую пару» на телевидении. Попытка повторить успех пары (теперь уже в главных ролях) в 1998 году в телесериале «Шальные деньги» успеха не принесла. Ролью, от которой она получила наибольшее удовлетворение как актриса, считает роль мужеподобной Руби в телесериале «Кубанакан»[2].

Личная жизнь

В 1987—1998 года была замужем за одним из руководителей «Глобу» Марио Коэном. У бывших супругов есть дочь — Валентина Коэн (род.1995).

С 2012 года состоит в фактическом браке с врачом Марсело Маринсом. У пары есть дочь — Исабель Маринс (род.08.05.2015).

Фильмография

Телевидение

  • 2012 — Авеню Бразилия …. Алексия
  • 2011 — Светило …. Аманда
  • 2008 — Чистая красота …. Норма Гусман
  • 2005 — Белиссима …. Ребека Кавальканти
  • 2004 — Талисман …. Жизела (Жижи)
  • 2003 — Кубанакан …. Руби Калдерон
  • 2002 — Вкус страсти …. Кларисса Видигал
  • 2002 — Все круги ада …. Ноэми Тьери
  • 2001 — Путеводная звезда …. Ванесса Риос
  • 1999 — В мире женщин
  • 1998 — Шальные деньги …. Лусинья/Люси Жордан
  • 1997 — Во имя любви …. Милена Баррос Мота
  • 1995 — История любви ….Паула Сампайо
  • 1994 — Моя родина …. Беатриз
  • 1994 — Тропиканка …. эпизод
  • 1993 — Минная карта …. Бруна Торрес
  • 1991 — Призрак оперы …. Кристина Андреати
  • 1991 — История Аны Райо и Зе Тровао … Вероника
  • 1991 — Floradas na Serra …. Лусилия
  • 1990 — Рабыня Анастасия …. Синья
  • 1990 — Пантанал …. Ирма

Кино

  • 2006 — O passageiro — Segredos de adulto
  • 2001 — Возможная любовь
  • 2000 — Mater Dei
  • 1993 — Пиратская душа

Примечания

Ссылки