Жиро, Николя

(перенаправлено с «Николя Жиро»)

Николя Жиро (фр. Nicolas Giraud; род. 12 ноября 1978 года в Сенте, Франция) — французский актёр, известный по фильмам «Заложница» и «Необычайные приключения Адель».

Николя Жиро
фр. Nicolas Giraud
Дата рождения 12 ноября 1978(1978-11-12) (40 лет)
Место рождения
Гражданство
Профессия актёр
Карьера 1998 — наст. время
IMDb ID 1604999

Фильмография[1][2]

Год Фильм Название на русском Роль Примечания
2015 Anton Tchekhov - 1890 Антон Чехов Антон Чехов
2013 Geography of the Hapless Heart География несчастного сердца Луи Парижский эпизод
2012 Ce que le jour doit à la nuit Это как день посреди ночи Фабрис
2011 Coup d'éclat После заката Седрик
2011 Voir la mer Смотреть на море Николя
2011 Un baiser papillon Неслышное касание Самуэль
2010 Nannerl, la soeur de Mozart Сестра Моцарта Учитель музыки в Версале
2010 Bruc. La llegenda Брук. Вызов Нуаиль
2010 Les aventures extraordinaires d`Adèle Blanc-Sec Необычайные приключения Адель Андрей Зборовский
2009 Vertige Головокружение Фрэд
2008 Sur ta joue ennemie Добро пожаловать домой Боб
2008 Taken Заложница Питер
2001 Liberté-Oléron Свобода-Олерон Актёр
2000-2009 Femmes de loi Так поступают настоящие женщины Томас Делонай Сериал
1998-2010 Avocats & associés Союз адвокатов Давид Жюльен Сериал

Примечания

  1. О кино (недоступная ссылка)
  2. Николя Жиро на Кинопоиске