Панарин, Валерий Фёдорович

Панарин Валерий Фёдорович (род. 25 июля 1939, Мариуполь, Украинская ССР) — советский и украинский киноактёр.

Валерий Панарин
Валерий Фёдорович Панарин
Дата рождения 25 июля 1939(1939-07-25) (80 лет)
Место рождения Мариуполь, Украинская ССР, СССР
Гражданство  СССР
 Украина
Профессия
Карьера 1981—2007
Направление драма, приключения, военный фильм
IMDb ID 0659095

Биография

Валерий Панарин родился 25 июля 1939 года в Мариуполе. В 1961 году окончил ВГИК (актёрский факультет). После окончания работает актёром Киевской киностудии им. А. Довженко.

Фильмография

  1. 1959 — Ребята с нашего двора — Сергей
  2. 1962Сейм выходит из береговВолодя Буслай, сын председателя колхоза
  3. 1962Королева бензоколонкимолодой водитель
  4. 1963 — Ждите нас на рассвете — Алёша Дёмин
  5. 1964Дочь СтратионаСидор, разведчик
  6. 1964 — Звезда балета — Степан Митин (главная роль)
  7. 1964Ракеты не должны взлететьБолеслав, поляк
  8. 1964 — Сон — эпизод (нет в титрах)
  9. 1965Акваланги на днеСуходоля
  10. 1965ГадюкаПотапов, красный кавалерист
  11. 1965Над нами Южный крестрадист
  12. 1966 — Анетта — старпом
  13. 1966Их знали только в лицоАльфо Прадо
  14. 1966Прощайофицер
  15. 1967Туманность АндромедыХолм, член экипажа звездолёта «Тантра»
  16. 1968 — Беглец из "Янтарного" — студент
  17. 1968РазведчикиСелезнёв, разведчик
  18. 1969 — Сокровища пылающих скал
  19. 1969 — Та самая ночь — Егоров
  20. 1970В тридевятом царстве…Николай Егорович, тренер
  21. 1971Дерзостьпартизан (нет в титрах)
  22. 1971Захар Беркутбоярин
  23. 1972Пропавшая грамота
  24. 1972 — Семнадцатый трансатлантический — эпизод
  25. 1972Софья ГрушкоМелешко
  26. 1972Только тыстарпом
  27. 1974Рождённая революцией, 2-я серия «Нападение» — Терещенко
  28. 1976 — Не плачь, девчонка — старший лейтенант
  29. 1977Тачанка с юга
  30. 1978 — Алтунин принимает решение
  31. 1978День первый, день последнийэпизод
  32. 1978 — Море — эпизод
  33. 1978 — Мятежный "Орионъ" — эпизод
  34. 1978Подпольный обком действует, 2-я серия — партизан
  35. 1980Берём всё на себяЕгор Мухин, старшина 2 статьи
  36. 1980Миллионы Ферфаксаэпизод
  37. 1982Если враг не сдаётся...эпизод
  38. 1982Полёты во сне и наявуэпизод
  39. 1983 — На вес золота — Дорошенко
  40. 1984 — Твоё мирное небо
  41. 1986 — Нас водила молодость... — эпизод
  42. 1987К расследованию приступить, фильм 2-й, "Клевета" — эпизод
  43. 1987 — Сказка о громком барабане — комиссар
  44. 1987 — Случай из газетной практики — эпизод
  45. 1988 — Автопортрет неизвестного
  46. 1990Война на западном направленииэпизод
  47. 1990 — Допинг для ангелов
  48. 1991 — Подарок на именины
  49. 1992 — Ради семейного очага (Украина) — офицер
  50. 1993 — Заложники страха (Украина) — Клод Мостаген
  51. 1993 — Стамбульский транзит (Украина, Россия) — эпизод
  52. 1999 — Загадка Шопена — Франтишек Шопен
  53. 2002 — Право на защиту (Украина) — судья
  54. 2003 — Леди Мэр — эпизод
  55. 2005 — Косвенные улики — эпизод
  56. 2006 — Театр обречённых — эпизод
  57. 2007 — Восток - Запад (East West 101 (Австралия)) — эпизод

Примечания

Ссылки