Ребекка Вольпетти

Ребекка Вольпетти (итал. Rebecca Volpetti; настоящее имя — Кристина Захария, рум. Kristina Zaharia[1]; род. 28 ноября 1997 года в Правиздомини, Порденоне, Италия) — итальянская порноактриса румынского происхождения[2].

Ребекка Вольпетти
Rebecca Volpetti
Имя при рождении Кристина Захария[1]
Дата рождения 28 ноября 1997(1997-11-28) (21 год)
Место рождения Правиздомини, Порденоне, Италия
Гражданство
Цвет волос каштановые
Цвет глаз карие
Рост 160 см
Вес 45 кг
Фигура 32A — 22 — 33
Грудь натуральная
Татуировки правый бок; верх спины
Сценические имена Rebecca
IMDb ID 8529234
AFDb 71092
IAFD rebeccavolpetti

Карьера

Стала известна широкой общественности Италии в конце 2015 года после съёмки в хардкорном порновидео с участием актрисы Луны Рамондини (итал. Luna Ramondini) и актёра и шоумена Андреа Дипре (Andrea Diprè) в общественном парке Корденонса, что вызвало протест среди жителей города[1][3][4][5]. После скандального видео Вольпетти начинает карьеру порноактрисы в январе 2016 года в возрасте 18 лет[2]. Актрису представляет крупное европейское агентство талантов Brill Babes[6]. Принимает участие в съёмках сцен мастурбации, лесбийского, традиционного, анального, межрасового секса и двойного проникновения[2].

Снимается для студий и сайтов DDF, Evil Angel, Legal Porno, Mofos, Premium Bukkake, Private, Reality Kings, Video Marc Dorcel и многих других[2].

В марте 2018 года Ребекка названа эротическим сайтом iStripper «Талантом месяца» (Talent of the Month)[7].

В сентябре 2019 года награждена премией XBIZ Europa Award за сцену лесбийского секса с участием Тины Кэй в фильме The Taste of a Woman[8].

По данным сайта IAFD на сентябрь 2019 года, снялась в более чем 100 порнофильмах[2].

Награды и номинации

Год Награда Результат Категория Фильм
2018 Spank Bank Award Номинация Cock Worshipper of the Year (Best Whore Knees)[9] н/д
Номинация Contessa of Cum[9] н/д
XBIZ Europa Award Номинация Лучшая сцена секса — гонзо (вместе с Кларком Кентом)[10] Teacher’s Pet
2019 AVN Award Номинация Лучшая сцена группового секса в иностранном фильме (вместе с Дэвидом Перри, Иэном Скоттом, Нелли Кент и Томасом Стоуном)[6][11] XXXtreme Group Fuck Sensation
Spank Bank Award Номинация Doctoral Degree in Dildology[12] н/д
Номинация Sloppy Head Savant of the Year[12] н/д
XBIZ Europa Award Победа Лучшая сцена секса — лесбийский фильм (вместе с Тиной Кэй)[8] The Taste of a Woman

Избранная фильмография

  • 2017Innocent Teens Love It Up The Ass
  • 2017 — Rocco’s Intimate Castings 8
  • 2017 — Rocco’s Psycho Teens 10
  • 2018Babes Unleashed
  • 2018 — Busty Sapphic Cuties
  • 2018 — Doctor’s Order Schoolgirls Wants More
  • 2019Rebecca, An Indecent Story[13]

Примечания

  1. 1 2 3 Marco Agrusti. Scattata la visione a luci rosse del pornofilm delle ragazze di Diprè (итал.). Il Mattino (15 gennaio 2016). Дата обращения 14 сентября 2019.
  2. 1 2 3 4 5 Rebecca Volpetti (англ.). IAFD. Дата обращения 14 сентября 2019.
  3. Stefania Rocco. Luna Ramondini, pornostar 20enne: “Rifarei tutto tranne il video hard con Diprè” (итал.). Gossip Fanpage (24 febbraio 2017). Дата обращения 14 сентября 2019.
  4. "Farlo mi ha fatto troppo schifo" Lei si chiama Luna ed ha soli 20 anni: ha fatto sesso con un personaggio che conoscete benissimo (итал.). Io Vivo A Roma (16 marzo 2017). Дата обращения 14 сентября 2019.
  5. Davide Turrini. Pornostar italiane alla riscossa, tra i film con Rocco e gli States: ecco chi sono e cosa fanno (итал.). Il Fatto Quotidiano (12 agosto 2017). Дата обращения 14 сентября 2019.
  6. 1 2 Brill Babes Congratulations Clients On Their 2019 AVN Nominations (англ.). AVN (2 January 2019). Дата обращения 14 сентября 2019.
  7. Stephen Yagielowicz. Rebecca Volpetti Named July’s iStripper 'Talent of the Month' (англ.). XBIZ (2 July 2018). Дата обращения 14 сентября 2019.
  8. 1 2 JC Adams. Winners Announced for 2019 XBIZ Europa Awards (англ.). XBIZ (11 September 2019). Дата обращения 14 сентября 2019.
  9. 1 2 The 2018 Spank Bank Award Nominations (англ.). blog.iafd.com (17 March 2018). Дата обращения 14 сентября 2019.
  10. Alejandro Freixes. XBIZ Announces Finalist Nominees for 1st XBIZ Europa Awards (англ.). XBIZ (13 August 2018). Дата обращения 14 сентября 2019.
  11. The Annotated AVN Nominations, 2018 Edition (англ.). blog.iafd.com (27 December 2018). Дата обращения 14 сентября 2019.
  12. 1 2 Gabriel Lan. And the Nominees Are… Spank Bank Awards 2019 (англ.). blog.iafd.com (10 April 2019). Дата обращения 14 сентября 2019.
  13. Peter Warren. Clea Gaultier, Rebecca Volpetti Headline New Dorcel Releases (англ.). AVN (11 July 2019). Дата обращения 14 сентября 2019.

Ссылки