Сконьямильо, Виттория

Виттория Сконьямильо (исп. Vittoria Scognamiglio) — итальянская актриса.

Виттория Сконьямильо
Vittoria Scognamiglio
Имя при рождении Vittoria Scognamiglio
Дата рождения XX век
Гражданство
Профессия актриса
Карьера 1987 — наст. время
IMDb ID 0778628

Карьера

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1987 ф Пока будут женщины Tant qu'il y aura des femmes
1991 ф Мима Mima Мать
1992 ф Любовный напиток L'élixir d'amour Фиолетта Колюрез
1992 ф Sans un cri Лола
1995 ф Хутор Феофим Le mas Théotime Франсуаса Альберт
1996 ф В вихре цветов Dans un grand vent de fleurs Джозефина
1996 ф Le secret de Julia Одетта
1997 ф Oranges amères Кончита
1997 ф Уголовная полиция P.J. Марта
1997 ф Мужчина, которого я люблю L'homme que j'aime Роза
1999 ф Почему не я? Pourquoi pas moi? Сара
1999 ф Retour à Fonteyne Виттория
2000 ф Les ritaliens Тереза
2001 ф Bella ciao Сильвия
2002 ф Киска с двумя головами La chatte à deux têtes Сара
2003 ф Le premier fils
2003 ф Похититель тел Corps à corps Дорис
2005 ф Далида Dalida
2005 ф La vie à mains nues
2005 ф Дом Нины La maison de Nina Розина
2006 ф Крик Le cri Моника
2006 ф Кабаре «Парадиз» Cabaret Paradis
2006 ф Предчувствие Le pressentiment Фарида Гарибальди
2008 ф Сделано в Италии Made in Italy Иоланда
2011 ф Нежность La délicatesse
2012 ф Президент Хено Hénaut président
2013 ф Одиссея Odysseus

Ссылки