Сычёв, Владимир Владимирович

Влади́мир Влади́мирович Сычёв (6 июня 1971, Москва) — советский и российский актёр кино и телевидения.

Владимир Владимирович Сычёв
Владимир Сычёв.jpg
Имя при рождении Владимир Владимирович Сычёв
Дата рождения 6 июня 1971(1971-06-06) (48 лет)
Место рождения Москва, СССР
Гражданство  Россия
Профессия
Карьера 1983 — настоящее время
Направление комедия
IMDb ID 0842962
kinopoisk.ru/name/304325/

Биография

Владимир Владимирович Сычёв родился в Москве 6 июня 1971 года.

Впервые попал на съёмочную площадку в 12 лет. Первую известность ему принесли роли в киножурнале «Ералаш» (сюжеты «Бразильская система», а также «Мы едем, едем, едем», «Давайте говорить друг другу комплименты», «Морской бой», «Нам не страшен серый волк», «Металлолом» и др.). В 1993 году закончил ГИТИС (курс А. В. Бородина)[1].

Вторую волну популярности ему принесла роль Алексея в телесериале «Физрук» (с 2013 года). Снимается в рекламных роликах МТС вместе с Дмитрием Нагиевым.

Женат, двое детей. Является болельщиком «Спартака».

Фильмография

  1. 1985 — Зловредное воскресенье — Павлуха
  2. 1986 — Эксперимент 200 (короткометражный) — Джонни
  3. 1986 — Попутчик — деревенский мальчишка
  4. 1986 — Где ваш сын? — Алёша Халин
  5. 1988 — Лапта (короткометражный) — Витька, сын Самохина
  6. 19921997 — Мелочи жизни — Вадим Сорокин, отстающий ученик
  7. 1994 — Серп и молот — эпизод
  8. 2000ДМБрабочий
  9. 2003 — Бумер — бандит «Ералаш», водитель «Лексуса»
  10. 2004 — Строптивая мишень — Пётр
  11. 2005 — Частный детектив — Бутман
  12. 2006 — Парижане — Стёпа Мельников, следователь
  13. 20072011 — Папины дочки — Иван Васильевич Лютиков, налоговый инспектор
  14. 2008 — Розыгрыш — охранник
  15. 2008 — Свой-Чужой — Слон
  16. 2008 — Опасная связь — банкир
  17. 2009 — Цепь — мент Михаил
  18. 2009 — Десантура (5-я серия) — капитан в Чечне
  19. 2009 — Женщина-зима — антирейдер
  20. 2009 — Любка — «Канава»
  21. 2010 — Дворик — Толик Семёнов
  22. 2011 — Раскол — Ларион Иванов
  23. 2011 — Бабло — Сёма Тшеха
  24. 2011 — Аптекарь — Куликов
  25. 2012 — Однажды в Ростове — Николюк, старший лейтенант милиции, водитель милицейского ГАЗ-69
  26. 2012 — Гюльчатай — Пётр
  27. 2012 — Верю — Коротков
  28. 2012 — Человек-приманка — Панкратьев
  29. 2012 — Мамы (новелла «Моей любимой») — мужик, отдавший Михаилу Юрьевичу цветы бесплатно
  30. 20142016 — Физрук — Алексей Алексеевич Верещагин «Лёха-Псих»
  31. 2014 — Гюльчатай. Ради любви — Пётр
  32. 2014 — Выпускной — дворник в школе
  33. 2014 — Дороги
  34. 2015 — Закон Каменных Джунглей — Валерий Викторович Антипенко
  35. 2015 — Ну и Новый год! — Дед Мороз
  36. 2015 — Парень с нашего кладбищаЖлоб
  37. 2015 — Родина — Димон
  38. 2015 — Воин — бизнесмен
  39. 2016 — Мальчишник
  40. 2017 — Вы все меня бесите — Семён
  41. 2017 — Неизвестный — Савичев
  42. 2017 — Маняшино озеро
  43. 2018Улётный экипажПётр Алексеевич Романов, начальник авиакомпании «Восторг Авиа», шурин Виктора Степанова, дядя Стефы Степановой
  44. 2018Клубаре
  45. 2018Гранд«Слива», приятель Льва Глебовича
  46. 2018 — Инкубатор
  47. 2019Дорогой папа
  48. 2019 — Две девицы на мели — Сергеич
  49. 2019Команда мечтыВиктор
  50. 2020 — БУМЕРанг — Толян

Примечания

Ссылки