Deathspell Omega

Deathspell Omega — французская блэк-метал-группа; сформирована в 1998 году.

Deathspell Omega
Жанр блэк-метал
Годы с 1998
Страна  Франция
Город Пуатье
Откуда Пуатье
Лейбл Norma Evangelium Diaboli
Состав Mikko A — вокал
Hasjarl — гитара
Khaos — бас
Бывшие
участники
Shaxul (1998—2002) — ударные
Другие
проекты
Hirilorn
deathspellomega.com

Тематика творчества — признание Сатаны (Diabolus Absconditus) божественной сущностью и утверждение места дьяволопоклонничества на религиозном и метафизическом уровне, что не имеет ничего общего с сатанизмом в его расхожем, антропоцентрическом понятии.

Дискография

Студийные альбомы

  • 2000 — Infernal Battles (Northern Heritage)
  • 2002 — Inquisitors of Satan (Northern Heritage)
  • 2004 — Si monvmentvm reqvires, circvmspice (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2007 — Fas – Ite, Maledicti, in Ignem Aeternum (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2010 — Paracletus (Norma Evangelium Diaboli/SOM)
  • 2016 — The Synarchy of Molten Bones (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2019 — The Furnaces of Palingenesia (Norma Evangelium Diaboli)

Сплит-альбомы

  • 2000 — Moonblood / Deathspell Omega — Sob A Lua Do Bode / Demonic Vengeance LP (End All Life Productions)
  • 2001 — Clandestine Blaze / Deathspell Omega — Split LP(Northern Heritage)
  • 2001 — Mütiilation / Deathspell Omega — Split 10" (End All Life Productions)
  • 2005 — Malicious Secrets / Deathspell Omega — From The Entrails To The Dirt 12" (End All Life Productions)
  • 2008 — Deathspell Omega / S.V.E.S.T. (Norma Evangelium Diaboli)

Компиляции

  • 2008 — Manifestations 2000—2001 (Northern Heritage)
  • 2008 — Manifestations 2002 (Northern Heritage)

Демо/EP

  • 1999 — Disciples Of The Ultimate Void (Drakkar Productions)
  • 2005 — Kénôse (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2008 — Mass Grave Aesthetics (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2008 — Veritas Diaboli Manet In Aeternum: Chaining the Katechon (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2011 — Diabolus Absconditus (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2012 — Drought (Norma Evangelium Diaboli)

Сборники

  • 2001 — VA — Black Metal Blitzkrieg (End All Life Productions)
  • 2001 — VA — Crushing The Holy Trinity (Northern Heritage)

Ссылки